2015 год по восточному календарю23 января 2015 года в свои права вступит Зеленая Деревянная Коза, покровительница нового года. Она очень могущественна и мудра, сильна и горда. Её веками считали покровительницей китайского Императора и его семьи, а также она издревле была знаком высокого происхождения человека. Очень повезло людям, родившимся в год Козы, потому что им по жизни сопутствуют успех и счастье. Они практически не встречают проблем на жизненном пути, а если и встречаются какие-то затруднения, то решить их довольно просто и благодаря им накапливается опыт и жизненная мудрость.

Покровительствующей стихией на 2015 год будет дерево. Это означает, что год будет очень насыщенным, быстротечным, полным новых занятий, дел и впечатлений. Но, несмотря на это, для некоторых знаков восточного гороскопа, таких как Крыса и Вол, год пройдёт относительно спокойно и счастливо. Остальные знаки столкнутся с некоторыми затруднениями на пути к успеху в деловой сфере и личных отношениях. Но проблемы не будут серьёзными и легко разрешатся.

Самым удачным этот год будет для решительных и серьёзных людей. Они смогут добиться наибольшего успеха в любой сфере деятельности. Также благосклонной Коза будет и к творческим людям, которые вкладывают душу в свои творения. В целом год обещает быть очень интересным и насыщенным, так что не стоит опускать руки. Напротив — стоит проявлять активность и инициативу.