Что приготовить на Новый годМы предлагаем вам рецепт оригинального новогоднего блюда под названием «фаршированные рулеты».

Для их приготовления необходимы такие ингредиенты: мясо (250 г), грибы (100 г), репчатый лук (2 шт.), сметана (2 ст. л.). Также используются помельчённые маслины (2 ст. л.), сладкий перец (на любителя). Кроме того, необходимо пол стакана резаных помидоров и четверть стакана вина.

Итак, готовим мясные рулеты. Сначала режем мясо и отбиваем его. Затем готовим начинку: обжариваем грибы с луком до мягкости, добавляем ложку сметаны, солим, перчим, готовим до того момента, пока она не загустеет.

Мясо посыпаем солью, сверху намазываем чесночным маслом. Затем кладём начинку и заворачиваем рулетом. Закалываем его зубочисткой, чтобы он не развернулся.

Соус для этого новогоднего блюда готовим следующим образом: обжариваем лук, перец, добавляем помидоры, соль, вино, специи. Готовим на протяжении 5-10 минут. Выкладываем рулеты в форму, предназначенную для того, чтобы запекать, выливаем сверху соус, закрываем форму фольгой, ставим в духовку на 50 минут. Температура должна быть 200 градусов.